Preguntas Frecuentes
¿Qué diferencia a SaboresCaseros de otros proveedores de platos preparados?
La principal diferencia tiene que ver con la alta calidad de nuestras materias primas, la ausencia de químicos, colorantes, saborizantes o preservantes en nuestros procesos. Y lo más importante que cocinamos en pequeñas partidas (no industrial), para de esta manera poder ir evaluando los sabores de forma más certera.
¿Las materias primas pierden sus propiedades naturales con la cocina al vacío?
Por el contrario, la cocina al vacío garantiza la mantención de las propiedades organolépticas (sabor y aroma) de los productos, sus minerales, vitaminas, jugos y texturas.
¿Los productos de SaboresCaseros tienen conservantes, colorantes y/o saborizantes?
No se utiliza ningún químico en nuestros procesos, solo trabajamos con materias primas nobles y de alta calidad, además de aliños frescos y deshidratados, tales como orégano, albaca, ajo en polvo, etc.
¿Cómo se pueden comprar los platos de comida?
"Sabores Caseros: calidad que se conserva, sabor que te conquista."